Filters : "SUCOS DE FRUTAS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, SUCOS DE FRUTAS, TANGERINA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Stéphano. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Marques, S. (2015). Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
    • NLM

      Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
    • Vancouver

      Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACCOLA, Leonardo Henrique Krom. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Paccola, L. H. K. (2009). Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf
    • NLM

      Paccola LHK. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf
    • Vancouver

      Paccola LHK. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024